Titre :
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A review of protein engineering for the food industry
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Titre original:
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Une revue du génie des protéines pour l'industrie alimentaire
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Auteurs :
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P. Goodenough
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Type de document :
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article/chapitre/communication
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Année de publication :
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1995
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Format :
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p.119-139
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Langues:
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= Anglais
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Catégories :
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BIOCHIMIE
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Mots-clés:
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PROTEINE
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INDUSTRIE ALIMENTAIRE
;
THERMOSTABILITE
;
DENATURATION
;
ENZYME
;
BIOLOGIE MOLECULAIRE
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Résumé :
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On indique brièvement dans cette revue comment l'état actuel des connaissances permet aux protéines de subir des mutations pour accroître ou diminuer leur stabilité. On discute des expérimentations sur à la fois des protéines modèles et celles relevant de l'industrie alimentaire et on montre comment les forces hydrophobiques sont une force directrice pour leur destruction de même qu'elles ont un rôle dans la thermostabilité.
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Source :
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International journal for food science and technology, vol.30
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