Titre :
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Modelling of temperature and weight loss kinetics during meat chilling for time-variable conditions using an analytical-based method. III. Calculations versus measurements on pork carcass hindquarters
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Titre original:
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Modélisation de la température et des cinétiques de perte de poids au cours de la réfrigération de la viande, en présence de conditions variables dans le temps, en utilisant une méthode analytique. III. Comparaisons des calculs et des mesures réalisées sur un quartier arrière de porc
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Auteurs :
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A. Kuitche ;
J. Daudin ;
INRA THEIX
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Type de document :
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article/chapitre/communication
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Année de publication :
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1996
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Format :
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p. 39-62
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Note générale :
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Sigle : INRA
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Langues:
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= Anglais
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Catégories :
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INDUSTRIE DE LA VIANDE
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Mots-clés:
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REFRIGERATION
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VIANDE
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CARCASSE
;
MODELISATION
;
TEMPERATURE
;
PERTE DE MASSE
;
EVAPORATION
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Source :
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Journal of food engineering, vol.29
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