Titre :
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Postharvest changes in strawberry fruit stored under simulated retail display conditions
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Titre original:
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Modifications après récolte des fraises stockées dans des conditions simulées de vente au détail
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Auteurs :
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J. Collins ;
P. Perkins-veazie
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Type de document :
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article/chapitre/communication
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Année de publication :
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1993
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Format :
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133-143
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Langues:
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= Anglais
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Catégories :
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QUALITE DES PRODUITS ALIMENTAIRES
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Mots-clés:
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FRAISE FRUIT
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CONDITIONNEMENT DES PRODUITS
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STOCKAGE
;
TEMPERATURE
;
DUREE DE CONSERVATION
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Résumé :
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L'expérience consiste à placer des fraises dans des boites en plastique recouvertes d'un emballage plastique ou en polyéthylène. Les fraises sont ensuite chauffées à 25°C pendant 8 heures et stockées entre 1°C et 5°C afin de simuler les conditions de température de stockage. On étudie ensuite les changements d'état des fraises suivant la durée et la température de conservation.
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Source :
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Journal of food quality, vol 16
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