Titre :
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Oxydative stability of meat and meat products
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Titre original:
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Stabilité de l'oxydation de la viande et des produits issus de la viande
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Type de document :
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article/chapitre/communication
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Année de publication :
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1987
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Format :
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159-173
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Langues:
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= Anglais
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Catégories :
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TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
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Mots-clés:
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PRODUIT ALIMENTAIRE
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VIANDE
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OXYDATION
;
LIPIDE
;
CORPS GRAS
;
TOXICITE
;
RANCIDITE
;
SAVEUR
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Résumé :
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Ce dossier comprend plusieurs articles: oxydation des lipides et saveur de la viande et de ses dérivés, considérations toxicologiques sur la rancidité des graisses animales, mesure de l'oxydation des lipides, utilisation d'antioxydants dans la viande et ses produits dérivés, rôle de l'anhydride sulfureux; rôle des éléments naturels dans l'oxydation des lipides, nouveaux antioxydants.
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Source :
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Food Science and Technology Today, vol -
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