Titre :
|
Picking time and postharvest cooling effects on peach weight loss, impact parameters, and bruising
|
Titre original:
|
Effets de la période de la récolte et du refroidissement après-récolte sur les pertes de masse, les chocs et les talures de pêches
|
Auteurs :
|
G. Brusewitz ;
X. Zhang ;
M. Smith
|
Type de document :
|
article/chapitre/communication
|
Année de publication :
|
1992
|
Format :
|
p. 84-90
|
Langues:
|
= Anglais
|
Catégories :
|
FRUITS
|
Mots-clés:
|
PECHE FRUIT
;
RECOLTE
;
REFRIGERATION
;
TEMPERATURE
;
EMBALLAGE
;
HYGROMETRIE
;
PERTE DE MASSE
|
Résumé :
|
L'article passe en revue les différents stades de la production de pêches de qualité : moment de la récolte, emballage, entreposage, température et hygrométrie. L'étude des chocs et des détériorations qu'ils produisent est aussi présentée. Les pertes de masse sont étudiées.
|
Source :
|
Applied engineering in agriculture, vol 8, n°1
|