Titre :
|
La refrigerazione della frutta
|
Titre original:
|
Réfrigération des agrumes et autres fruits
|
Auteurs :
|
P. Eccher Zerbini
|
Type de document :
|
article/chapitre/communication
|
Année de publication :
|
1989
|
Langues:
|
= Anglais
|
Catégories :
|
TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
|
Mots-clés:
|
FRUIT
;
AGRUME
;
REFRIGERATION
;
RESPIRATION
;
QUALITE ORGANOLEPTIQUE
;
POMME
;
POIRE
;
ABRICOT
;
FIGUE
;
PRUNE
;
CERISE
;
CITRON
;
RAISIN DE TABLE
;
CHATAIGNE
;
TEMPERATURE
|
Résumé :
|
On passe en revue les effets de la gestion de la température et des modifications d'atmosphère sur l'entreprosage des fruits et on insiste sur les effets directs sur leur qualité. On examine également les techniques et les équipements frigorifiques et d'entreposage qui sont liés à la qualité du fruit lorsqu'il parvient au consommateur.
|
Source :
|
Ann. ist. sper. valor. tecnol. prod. agric., vol.20
|