Titre :
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Silage fermentation and in vitro degradation of monosaccharide constituants of wheat harvested at two stages of maturity
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Titre original:
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Fermentation en ensilage et dégradation in vitro des monosaccharides du blé récolté à deux stades de maturité
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Auteurs :
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D. Ben-ghedalia ;
A. Kabala ;
J. Miron ;
AL Et
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Type de document :
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article/chapitre/communication
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Année de publication :
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1995
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Format :
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p.2428-2431
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Langues:
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= Anglais
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Catégories :
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BIOCHIMIE
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Mots-clés:
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ENSILAGE
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BLE
;
STADE DE DEVELOPPEMENT VEGETAL
;
DIGESTIBILITE
;
FERMENTATION
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Résumé :
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Etude de l'influence de la maturité sur la dégradabilité in vitro des hydrates de carbone dans les ensilages de blé, et dans les matériaux d'origine respectifs, et détermination des monoccharides solubles et des parois cellulaires après ensilage de blés récoltés à deux stades de maturité. Généralement, les ensilages sont moins digestes que les matériaux sources, mais la différence est plus importante dans le cas d'un blé récolté en fleur.
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Source :
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Journal of agricultural and food chemistry, vol.43
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