Titre :
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Thermodynamic approach to kinetics of B-lactoglobulin denaturation in heated skim nilk and sweet vohey
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Titre original:
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Etude thermodynamique de la cinétique de la dénaturation des globulines B du lait écrémé chauffé et du lactosérum sucré
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Auteurs :
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F. Dannenberg ;
H. Kessler
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Type de document :
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article/chapitre/communication
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Année de publication :
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1988
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Format :
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139-142
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Langues:
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= Anglais
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Catégories :
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THERMIQUE THERMODYNAMIQUE
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Mots-clés:
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TRAITEMENT THERMIQUE
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PROTEINE
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LAIT ECREME
;
LACTOSERUM
;
DENATURATION
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Résumé :
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A l'aide de résultats antérieurs sur le caractère irréversible de la dénaturation des globulines B du lait écrémé et du lactosérum sucré, on propose une interprétation thermodynamique des données cinétiques pour approfondir le comportement complexe de ce phénomène de dénaturation.
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Source :
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Milchwissenschaft Milk science international, vol. 43, n° 3
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