| Titre : | Mass spectrometry of natural substances in foods |
| Auteurs : | F. Mellon, Auteur ; R. Self, Auteur ; J. Startin, Auteur |
| Type de document : | ouvrage |
| Editeur : | London [GBR] : Royal Society of Chemistry, 2000 |
| Collection : | RSC food analysis monographs |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-0-85404-571-6 |
| Format : | 299 p. / 24 cm |
| Note générale : | Bibliogr. en fin de chap. Index |
| Langues: | = Anglais |
| Index. décimale : | 664.001 5436 = Technologie des aliments - Spectroscopie non optique |
| Mots-clés: | MASS SPECTROMETRY ; FOOD |
Exemplaires (1)
| Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| PACA | SQPOV Sécurité et Qualité des Produits d'Origine Végétale | Ouvrages | TPVAV -GF3-30 | Empruntable | Disponible pour le prêt |

