Titre :
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Effect of evaporation-convection heat and mass transfer on the cooling rate of sweet corn in wirebound crates
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Auteurs :
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A. Bennett ;
J. Adams ;
U.S. DEPARTMENT OF AGRICULTURE ATHENS TRANSPORTATION AND FACILITIES RESEARCH DI ;
13ème congrès internatioonal du froid : Progress in refrigeration science and technology, vol.3, Washington, 1971 (1971)
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Type de document :
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article/chapitre/communication
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Année de publication :
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1971
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Format :
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p. 183-188
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Langues:
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= Anglais
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Catégories :
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TECHNIQUE FRIGORIFIQUE
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Mots-clés:
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EVAPORATION
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TRANSFERT DE CHALEUR
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VITESSE DE REFROIDISSEMENT
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CONVECTION
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TRANSFERT DE MASSE
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MAIS DOUX
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Résumé :
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L'objectif était de rechercher l'interaction entre l'importance du débit massique d'air et les différences de tension de vapeur sur le refroidissement par convection et évaporation d'eau de maïs emballé dans des cageots en treillis métallique. A partir des résultats de cette étude, il est impossible d'évaluer quantitativement l'importance relative du transfert de chaleur par l'évaporation par rapport au transfert de chaleur par convection.
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