Titre :
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Agents émulsifiants alimentaires : structure chimique, mode d'action, utilisations
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Auteurs :
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J. Doublier ;
CENTRE DE DOCUMENTATION INTERNATIONALE DES INDUSTRIES UTILISATRICES DE PRODUITS AGRICOLES
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Type de document :
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ouvrage
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Editeur :
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S.E., 1977
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Collection :
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Série synthèses bibliographiques
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Format :
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136
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Note générale :
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n° 12
Sigle : CDIUPA
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Langues:
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= Français
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Catégories :
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INDUSTRIE AGRO-ALIMENTAIRE
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Mots-clés:
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TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
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ADDITIF ALIMENTAIRE
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ANALYSE CHIMIQUE
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REGLEMENTATION
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TOXICOLOGIE
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ADJUVANT TECHNOLOGIQUE
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Résumé :
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Les émulsifiants sont des additifs technologiques des produits alimentaires définis comme agents de texture essentiellement synthétiques. Cette étude analyse leur comportement chimique ,les caractéristiques émulsifiantes et la formation de complexes avec les macromolécules glucidiques et protéiques et démontre leur diversité d'emploi.
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