Titre :
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Strategies for the control of postharvest diseases of vegetables
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Titre original:
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Méthodes de contrôle des détériorations des légumes après récolte
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Auteurs :
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R. Burchill
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Type de document :
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article/chapitre/communication
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Année de publication :
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1993
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Format :
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81N-83N
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Langues:
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= Anglais
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Catégories :
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TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
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Mots-clés:
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LEGUME
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FRUIT
;
CONSERVATION DES ALIMENTS
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CONTROLE
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MICROORGANISME
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ACTIVITE BACTERIENNE
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Résumé :
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Les légumes, ainsi que les fruits frais, sont hautement périssables du fait de leur grande teneur en eau et éléments solubles, ce qui provoque des détériorations dues aux microorganismes présents à leur surface avant et après la récolte. Malgré des conditions d'entreposage optimales, les pertes peuvent dans certains cas être assez importantes. On décrit des stratégies de contrôle destinées à prévenir de telles pertes.
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Source :
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Postharvest news and information, vol.3, n°4
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