| Titre : | L' alimentation durable : pour la santé de l'homme et de la planète |
| Auteurs : | C. Rémésy, Auteur |
| Type de document : | ouvrage |
| Editeur : | Paris [FRA] : Odile Jacob, 2010 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7381-2535-4 |
| Format : | 295 p. / 22 cm |
| Note générale : | En appendice, choix de documents |
| Langues: | = Français |
| Index. décimale : | 613.2 (Diététique : aliments et boissons. Valeur nutritive des aliments) |
| Mots-clés: | ALIMENTATION ; NUTRITION ; COMPORTEMENT ALIMENTAIRE ; DEVELOPPEMENT DURABLE ; AGRICULTURE |
Exemplaires (5)
| Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Bordeaux-Aquitaine | UAR Aquapôle | Ouvrages | P 3040 | Empruntable | Disponible pour le prêt |
| Clermont-Ferrand-Theix | ERIST Clermont-Ferrand | Ouvrages | UNH-5689 (A. Fardet) | Empruntable | Disponible pour le prêt |
| Clermont-Ferrand-Theix | ERIST Clermont-Ferrand | Ouvrages | UNH.(L.Mioche) - 5636 | Empruntable | Disponible pour le prêt |
| PACA | SQPOV Sécurité et Qualité des Produits d'Origine Végétale | Ouvrages | TPVAV - TD2-34 | Empruntable | Disponible pour le prêt |
| Versailles-Saclay | UMR EcoSys Grignon - Bioclimatologie | Ouvrages | BC TGN-OPEN RT2.2 REM | Empruntable | Disponible pour le prêt |

