Titre :
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Historical look at Japan's FF industry : from Katei Togyo to Gyoza to TV dinners
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Titre original:
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Aperçu historique de l'industrie japonaise des produits congelés : le "Katei Togyo" puis le "Gyoza" et enfin les diners prêts à consommer devant le poste de télévision
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Auteurs :
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Y. Yamada
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Type de document :
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article/chapitre/communication
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Année de publication :
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1989
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Format :
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120, 122-125
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Langues:
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= Anglais
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Catégories :
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TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
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Mots-clés:
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CONGELATION
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POISSON
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QUALITE DES ALIMENTS
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CONSOMMATION
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CHAINE DU FROID
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HISTORIQUE
;
LEGISLATION
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Résumé :
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Les premières petites entreprises japonaises de congélation du poisson sont apparues en 1935, mais il a fallu attendre 1959 pour voir émerger une industrie à part entière. L'association japonaise des produits alimentaires congelés (JFFA) a été fondée en 1969 dans le but d'assurer une chaîne de froid. Le JFFA regroupe non seulement des spécialistes du traitement des produits alimentaires mais aussi des fabricants de matériel qui ont élaboré un système.
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Source :
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Quick frozen foods international, vol 31, n°1
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