Titre :
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Recommandations pour de bonnes pratiques en matière d'hygiène des plats préparés réfrigérés
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Auteurs :
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SYNDICAT NATIONAL DES FABRICANTS DE PLATS PREPARES
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Type de document :
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ouvrage
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Année de publication :
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1989
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Format :
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80
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Note générale :
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Sigle : SYNAFAP
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Langues:
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= Français
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Catégories :
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INDUSTRIE AGRO-ALIMENTAIRE
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Mots-clés:
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HYGIENE
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CONTROLE
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EQUIPEMENT
;
MANUTENTION
;
STOCKAGE
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PLAT CUISINE
;
CINQUIEME GAMME
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Résumé :
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Ces recommandations ont pour objet d'aider les professionnels àassurer la maîtrise de la qualité sanitaire et organoleptique de leurs produits. Après une définition et une classification des types de produits, l'ouvrage traite des spécifications, du contrôle et de l'entreposage des matières premières ; des installations et des équipements ; de l'hygiène et de la formation du personnel ; des procédés de transformation et du devenir des produits finis.
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