Titre :
|
L'usine agro-alimentaire. Guide de conception et de réalisation
|
Auteurs :
|
CENTRE REGIONAL D'INNOVATION ET DE TRANSFERT DE TECHNOLOGIES ;
Institut pour le développement forestier
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
Paris : Editions RIA, 1992
|
Format :
|
351
|
Note générale :
|
Sigle : CRITT
Sigle : IDF
|
Langues:
|
= Français
|
Catégories :
|
INDUSTRIE AGRO-ALIMENTAIRE
|
Mots-clés:
|
QUALITE
;
USINE
;
PRODUCTION
;
TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
;
ENERGIE
;
DECHET
;
EFFLUENTS INDUSTRIELS
;
HYGIENE
;
SANTE
;
QUALITE DE L'EAU
;
MATERIAU DE CONSTRUCTION
;
BATIMENT
;
FROID
;
LEGISLATION
;
CAHIER DES CHARGES
;
CONTROLE DE QUALITE
;
CERTIFICATION
|
Résumé :
|
Cet ouvrage présente une méthodologie complète pour la construction d'une usine agro-alimentaire propre, performante et sûre, en tenant compte des contraintes et particularités de la transformation de produits vivants. La démarche présentée, dénommée démarche qualité est délibérément pragmatique.
|