Titre :
|
Prediction of freezing times for foods as influenced by product properties
|
Titre original:
|
Prédiction des temps de congélation des aliments influencés par les propriétés du produit
|
Auteurs :
|
R. Hsieh ;
L. Lerew ;
D. Heldman
|
Type de document :
|
article/chapitre/communication
|
Année de publication :
|
1977
|
Format :
|
183-187
|
Langues:
|
= Anglais
|
Catégories :
|
TECHNIQUE FRIGORIFIQUE
|
Mots-clés:
|
TEMPS DE CONGELATION
;
PRODUIT ALIMENTAIRE
;
EXPERIMENTATION
;
MODELE MATHEMATIQUE
;
ENREGISTREUR DE TEMPERATURE
|
Résumé :
|
La congélation des aliments est caractérisée par le changement continu des propriétés du produit congelé. On utilise un simulateur technique pour prédire le temps de congélation et les courbes de température de ces produits alimentaires.
|
Source :
|
Journal of food process engineering, vol n°1
|