Titre :
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Continuous tunnel freezing of boneless meat in cartons
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Titre original:
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Tunnel de congélation continue pour de la viande désossée contenue dans des cartons
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Auteurs :
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R. Earle ;
N. Freeman
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Type de document :
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article/chapitre/communication
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Année de publication :
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1966
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Format :
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663-669
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Langues:
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= Anglais
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Catégories :
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TECHNIQUE FRIGORIFIQUE
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Mots-clés:
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CONGELATION
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VIANDE
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TUNNEL FRIGORIFIQUE
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EXPERIMENTATION
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Résumé :
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Un tunnel pour la congélation rapide et continue de la viande désossée a été construit et essayé. Les cartons, qui contiennent chacun 27kg de viande, sont mis dans des casiers d'acier, qui sont poussés par pression hydraulique à travers le tunnel. La congélation se fait par soufflage d'air et demande une durée de 34 heures à une température de l'air de -21°C ou de 18 heures à 640°C, avec une vitesse d'environ 370m/min.
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Source :
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International institute of refrigeration bulletin annexes, vol n°1
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