|
Titre :
|
Les matériaux en contact avec les aliments
|
|
Auteurs :
|
Centre national de la recherche scientifique (1939-; France) ;
CENTRE NATIONAL DE COORDINATION DES ETUDES ET RECHERCHES SUR LA NUTRITION ET L'ALIMENTATION ;
Les matériaux en contact avec les aliments Colloque national, Paris les 9, 10, 11 Février 1983 (1983; FRA)
|
|
Type de document :
|
congrès/colloque
|
|
Editeur :
|
Paris : Technique et Documentation Lavoisier, 1983
|
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
2-85206-212-7
|
|
Format :
|
309
|
|
Note générale :
|
Sigle : CNERNA
|
|
Langues:
|
= Français
|
|
Catégories :
|
INDUSTRIE AGRO-ALIMENTAIRE
|
|
Mots-clés:
|
MATERIAU
;
PRODUIT ALIMENTAIRE
;
SECURITE ALIMENTAIRE
|
|
Résumé :
|
Dans une première partie, des exposés généraux permettent de préciser et de résumer les connaissances générales actuelles sur le sujet du colloque. Puis des exposés sectoriels portent d'une part sur les divers matériaux, et d'autre part sur un ensemble de produits alimentaires. La troisième partie expose les résultats des enquêtes qui ont été menées auprès des différents partenaires. La quatrième partie reprend les communications des tables rondes organisées.
|