Titre : | Connaissance aromatique des cépages et qualité des vins |
Auteurs : | C. Bayonove ; J. Crouzet ; INSTITUT SUPERIEUR DE LA VIGNE ET DU VIN DE MONTPELLIER ; C. Flanzy ; AL Et ; Actes du symposium international : connaissance aromatique des cépages et qualité des vins, Montpellier, 9-10 février, 1993 (1993) |
Type de document : | congrès/colloque |
Editeur : | Latties : Edition Revue française d'oenologie, 1993 |
Format : | 460 p. |
Note générale : |
Sigle : OIV Sigle : UDCE Sigle : ISVVM |
Langues: | = Français |
Catégories : | |
Mots-clés: | PLANTE AROMATIQUE ; AROME ; VIN ; CEPAGE ; TECHNOLOGIE |
Résumé : | Le Symposium a inauguré la Semaine Internationale de la Vigne et du Vin Languedoc-Roussillon. Il comporte quatre parties : caractérisation aromatique des cépages et des vins, arômes et technologie, interaction arômes-autre constituants, et enfin analyse. |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Jouy-en-Josas Antony | Antony | Congrès/Colloques | DG/AGR00028 | Empruntable | Disponible pour le prêt |