Titre : | Pertes de masse des denrées alimentaires, au cours de la réfrigération, de la congélation, du stockage, et du transport = Weight losses in foodstuffs, during chilling, freezing, storage, and transport [Commissions II, IV, V & VII (URSS, Leningrad, 1970, 8-13 sept] |
Auteurs : | INSTITUT INTERNATIONAL DU FROID ; INTERNATIONAL INSTITUTE OF REFRIGERATION ; Commissions II, IV, V & VII de l'Institut International du Froid (1970-09-08;1970-09-13; Leningrad, RUS) |
Type de document : | congrès/colloque |
Editeur : | Paris : Institut international du froid, 1970 |
Collection : | Science et technique du froid, ISSN 0151-1637 |
Format : | 385 |
Note générale : |
Sigle : IIF Sigle : IIR |
Langues: | = Français ; = Anglais |
Catégories : | |
Mots-clés: | PRODUIT ALIMENTAIRE ; PERTE DE MASSE ; REFRIGERATION ; CONGELATION ; STOCKAGE ; TRANSPORT |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Jouy-en-Josas Antony | Antony | Congrès/Colloques | COL0530-1 | Empruntable | Disponible pour le prêt |