Titre :
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The measurement and prediction of thermal properties of food during freezing and thawing. A review with particular reference to meat and dough
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Titre original:
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Mesure et prévision des propriétés thermiques des produits alimentaires au cours de la congélation et de la décongélation. Une revue avec référence particulière à la viande et à la pâte
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Auteurs :
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I. Lind
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Type de document :
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article/chapitre/communication
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Année de publication :
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1991
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Format :
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285-319
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Langues:
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= Anglais
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Catégories :
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THERMIQUE THERMODYNAMIQUE
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Mots-clés:
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PRODUIT ALIMENTAIRE
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DECONGELATION
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CONGELATION
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MESURE
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TEMPERATURE
;
PROPRIETE THERMIQUE
;
MODELE MATHEMATIQUE
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Résumé :
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Revue bibliographique sur les méthodes de mesure et sur la modélisation mathématique des propriétés thermiques des aliments au cours de leur congélation et décongélation. Des mesures effectuées sur de la pâte, de la viande hachée, de la viande hachée mélangée avec du lard, de l'amidon, du sel et des épices, sont présentées et comparées avec les calculs.
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Source :
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Journal of food engineering, vol.13
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