Titre :
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A modified hot processing strategy for beef : effects on fresh meat quality
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Titre original:
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Une technique modifiée de traitement à chaud pour la viande de boeuf : résultats sur la qualité de la viande fraîche
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Auteurs :
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J. Aalhus ;
D. Mac Ginnis ;
C. Gariepy ;
S. Jones ;
AL Et
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Type de document :
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article/chapitre/communication
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Année de publication :
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1994
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Format :
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p. 513-518
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Langues:
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= Anglais
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Catégories :
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INDUSTRIE AGRO-ALIMENTAIRE
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Mots-clés:
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VIANDE
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BOVIN
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QUALITE DES ALIMENTS
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REFROIDISSEMENT
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Résumé :
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On a évalué une méthode modifiée de traitement à chaud de la viande de boeuf, utilisant une technique classique de refroidissement, pour maintenir la qualité des morceaux supérieurs, tout en gardant les bas morceaux à part pour un traitement ultérieur. On présente les résultats de cette méthode sur la qualité de la viande fraîche.
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Source :
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Food research international, vol.27
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