Détail de l'éditeur
Éditions Tec & Doc
localisé à :
Paris
Collections rattachées :
|
Documents disponibles chez cet éditeur (13)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
ouvrage
C. Amatore ; B. Blanzat ; Académie des sciences | Paris : Éditions Tec & Doc | Rapport sur la science et la technologie n° 6 | 2000Mesurer la teneur d'une viande en dioxine, rechercher des substances dopantes, mais aussi analyser un fragment de roche lunaire ou la composition de peintures multimillénaires... telles sont des demandes que fait à la science une société toujour[...]ouvrage
Ce livre aborde de façon simple et rigoureuse l'ensemble du problème du déchet, depuis la réduction de sa production jusqu'au stockage du déchet ultime qui résulte de sa valorisation ou de son traitement. Pour chaque étape sont rappelées les res[...]ouvrage
Académie des sciences | Paris : Éditions Tec & Doc | Rapports sur la science et la technologie, n°1 | 1999La génomique ouvre de nombreuses perspectives d'applications en biotechnologies, notamment en médecine et pharmacologie. l'une des principales questions posées concerne le passage de la connaissance linéaire des gènes (leur séquence) à l'élucida[...]ouvrage
C. Faurie, - Auteur ; C. Ferra, - Auteur ; P. Medori, - Auteur ; J. Dévaux, - Auteur ; J. Hemptinne, - Auteur | Paris : Éditions Tec & Doc | 2012ouvrage
G. Fonty, - Auteur ; F. Chaucheyras-Durand, - Auteur | Paris : Éditions Tec & Doc | Monographies de microbiologie, ISSN 1625-9319 | 2007ouvrage
J. Volatier ; MINISTERE DE L'AGRICULTURE ET DE LA PECHE ; CENTRE DE RECHERCHE POUR L'ETUDE ET L'OBSERVATION DES CONDITIONS DE VIE ; AGENCE FRANCAISE DE SECURITE SANITAIRE DES ALIMENTS | Paris : Éditions Tec & Doc | 2000L'enquête INCA est la deuxième grande enquête nationale sur les consommations alimentaires des adultes et des enfants en France après l'étude ASPCC de 1994. Publiée à l'initiative de l'AFSSA de la DGAL et du CREDOC, elle porte sur 3003 individus[...]ouvrage
Cet ouvrage rassemble l'état actuel des savoirs dans les domaines de l'élevage, de la transformation et de la commercialisation de la chair et du caviar : la première partie traite de la biologie générale des 27 espèces d'acipensériformes, de l'[...]ouvrage
Ce guide présente de façon didactique les concepts et les outils utiles à l'évaluation de l'impact d'activités humaines sur l'environnement. La démarche d'élaboration d'indicateurs simples ainsi que les modes d'agrégation de ceux-ci sont décrits[...]ouvrage
ouvrage
Synthèse unanimement reconnue, Matériaux Composites apporte l'ensemble des éléments nécessaires à une bonne compréhension du comportement mécanique des matériaux et structures composites. Dans ce traité, les différentes parties de l'ouvrage ont [...]ouvrage
Nos sociétés sont de plus en plus vulnérables aux catastrophes naturelles qui semblent à chaque fois plus intenses, comme l’actualité la récemment démontrée dans le Var (Juin 2010). Parmi ces catastrophes, les inondations sont parmi les plus dom[...]ouvrage
ESB, dioxine... ces crises sans précédent ont accéléré la mise en place de véritables réformes dans le domaine de l'analyse des risques alimentaires, conduisant à une meilleure synergie entre les disciplines, une plus grande transparence de l'in[...]ouvrage
Le développement et l'évolution des industries de procédés et de production requièrent de solides compétences pour le traitement des effluents liquides et gazeux qu'elles émettent. Cet ouvrage fonde sa démarche sur une nouvelle approche qui cons[...]