Titre :
|
New developments in refrigeration for food safety and quality
|
Titre original:
|
Derniers progrès en matière de froid pour la sécurité et la qualité alimentaires
|
Auteurs :
|
INSTITUT INTERNATIONAL DU FROID ;
Commission C2 avec B2, D1 et D2-3 (1996-10-02;1996-10-04; Lexington, USA)
|
Type de document :
|
congrès/colloque
|
Editeur :
|
Paris : Institut international du froid, 1996
|
Collection :
|
Science et technique du froid, ISSN 0151-1637
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
0-929355-80-6
|
Format :
|
318
|
Note générale :
|
Sigle : IIF
|
Langues:
|
= Anglais
|
Catégories :
|
GENIE DES PROCEDES FRIGORIFIQUES
INDUSTRIE AGRO-ALIMENTAIRE
|
Mots-clés:
|
PROGRES TECHNIQUE
;
CONSERVATION PAR LE FROID
;
SECURITE ALIMENTAIRE
;
QUALITE
|