Titre : | Market quality and condition : a cold appraisal |
Titre original: | Qualité et état à la vente : une évaluation du froid |
Auteurs : | E. Hall |
Type de document : | article/chapitre/communication |
Année de publication : | 1980 |
Format : | p.100-106 |
Langues: | = Anglais |
Catégories : | |
Mots-clés: | FRUIT ; LEGUME ; QUALITE ORGANOLEPTIQUE ; RECOLTE ; MATURITE ; PERTE DE MASSE ; MAIS DOUX ; AGRUME ; RESPIRATION |
Résumé : | Cet article a pour but de plaider en faveur d'un meilleur contrôle de la qualité des denrées périssables après la récolte. On examine la maturité, la manipulation, la température et sa régulation, les pertes d'eau, un entreposage frigorifique prolongé. On étudie l'influence du retard à la réfrigération sur l'aptitude à la vente, de différentes températures sur la teneur en sucres du maïs doux, sur la pourriture des oranges, sur le taux respiratoire de divers fruits et légumes. |
Source : | CSIRO Food Res. Q., vol - |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Jouy-en-Josas Antony | Antony | Articles/chapitres/communications | K6460 | Empruntable | Disponible pour le prêt |