Titre :
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Physiological responses and quality attributes of peaches kept in low oxygen atmospheres
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Titre original:
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Réponses physiologiques et qualités de pêches maintenues dans des atmosphères à faible teneur en oxygène
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Auteurs :
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D. Ke ;
L. Rodriguez-sinobas ;
A. Et
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Type de document :
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article/chapitre/communication
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Année de publication :
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1991
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Format :
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p. 295-303
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Langues:
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= Anglais
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Catégories :
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INDUSTRIE AGRO-ALIMENTAIRE
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Mots-clés:
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PECHE FRUIT
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REFRIGERATION
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ATMOSPHERE MODIFIEE
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TEMPERATURE
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QUALITE ORGANOLEPTIQUE
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PHYSIOLOGIE
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Résumé :
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Des traitements à faible teneur en O2 ont retardé l'apparition de maladies dues au froid et réduit la gravité de l'altération et du pourrissement internes dans des pêches entreposées à 5°C. Des atmosphères à faible teneur en O2 n'ont pas considérablement influencé des changements dans la couleur de la peau, la fermeté de la chair et la teneur en solides solubles, mais ont retardé la diminution de l'acidité titrable et l'augmentation du PH. De l'éthanol et de l'acétaldéhyde se sont accumulés dans les pêches. On a examiné le goût et la saveur.
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Source :
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Scientia horticulturae, vol 47, n°3-4
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