Titre : | Chilled foods.The state of the art |
Titre original: | Les aliments réfrigérés.Etat des connaissances |
Auteurs : | T. Gormley |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Amsterdam [NLD] : Elsevier, 1990 |
Format : | 385 |
Note générale : | Subprogramme of th European COST 91bis |
Langues: | = Anglais |
Catégories : | |
Mots-clés: | REFRIGERATION ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; CONSERVATION PAR LE FROID ; PRODUIT LAITIER ; POISSON ; TRANSPORT DE DENREES PERISSABLES ; VIANDE ; CHAINE DU FROID ; ATMOSPHERE MODIFIEE ; PLAT CUISINE ; QUALITE MICROBIOLOGIQUE ; VALEUR NUTRITIONNELLE ; ANALYSE ECONOMIQUE ; EMBALLAGE |
Résumé : | Etat des connaissances des techniques de réfrigération des produits alimentaires dans le cadre du programme européen COST 91bis consacré à la réfrigération.On présente,à l'usage non seulement des chercheurs impliqués dans les techniques de réfrigération des produits alimentaires mais aussi à celui de l'industrie agro-alimentaire européenne , des fabricants d'équipements industriels ainsi qu'aux distributeurs et aux détaillants de denrées réfrigérées,les derniers développements concernant la réfrigération des produits laitiers,carnés,des plats cuisinés,le stockage des fruits et légumes en atmosphère modifiée,la qualité microbiologique des produits réfrigérés et leur valeur nutritionnelle.La chaîne du froid est envisagée dans sa totalité. |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
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Jouy-en-Josas Antony | Antony | Ouvrages | IAA00193 | Empruntable | Disponible pour le prêt |