Titre :
|
The chemistry of textural changes in fruit during storage
|
Titre original:
|
Chimie des modifications de texture des fruits au cours du stockage
|
Auteurs :
|
I. Bartley ;
M. Knee
|
Type de document :
|
article/chapitre/communication
|
Année de publication :
|
1982
|
Format :
|
p. 47-58
|
Langues:
|
= Anglais
|
Catégories :
|
INDUSTRIE AGRO-ALIMENTAIRE
|
Mots-clés:
|
FRUIT
;
TOMATE
;
AVOCAT
;
POMME
;
POIRE
;
PECHE FRUIT
;
MATURATION
;
TEXTURE
|
Résumé :
|
On étudie les réactions chimiques intracellulaires survenant lors de la maturation et de la pourriture des pommes, des poires, des pêches, des tomates et des avocats. Ces phénomènes influencent les teneurs en polysaccharides pectiques et en enzymes des parois cellulaires des fuits.
|
Source :
|
Food chemistry, vol 9, n°1-2
|