Titre :
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Couplage entre écoulements, transferts thermiques et transformation lors du changement de phase d'un produit alimentaire liquide complexe-Application à la maîtrise de la texture
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Auteurs :
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A. Haddad Amamou ;
CEMAGREF ANTONY GPAN ;
INSTITUT DES SCIENCES ET INDUSTRIES DU VIVANT ET DE L'ENVIRONNEMENT (AGRO PARIS TECH)
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Type de document :
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thèse/mémoire
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Année de publication :
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2009
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Format :
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234 p.
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Langues:
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= Français
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Catégories :
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GENIE DES PROCEDES FRIGORIFIQUES
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Mots-clés:
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ECOULEMENT
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TRANSFERT DE CHALEUR
;
TRANSFORMATION
;
PRODUIT ALIMENTAIRE
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TEXTURE
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Résumé :
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Ce mémoire présente et analyse les mesures thermiques, rhéologiques et de tailles des cristaux de glace durant les expériences de congélation, ainsi que l’approche utilisée pour modéliser l'évolution de ces paramètres. Il comporte six chapitres. Le
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Diplôme :
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Thèse de Doctorat, Institut des Sciences et Industries du Vivant et de l'Environnement (Agro Paris Tech) Spécialité : Génie des procédés
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