Titre :
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Einflub der Lagerbedingungen auf die Qualitat der Schokolade (III)
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Titre original:
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L'influence des conditions de stockage sur la qualité du chocolat
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Auteurs :
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A. Hausmann ;
T. Horst Dieter ;
I. Tralles
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Type de document :
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article/chapitre/communication
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Année de publication :
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1994
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Format :
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p.118-123
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Langues:
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= Allemand
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Catégories :
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QUALITE DES PRODUITS ALIMENTAIRES
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Mots-clés:
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STOCKAGE
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TEMPERATURE
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QUALITE
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Résumé :
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On a démontré l'influence des conditions de réfrigération sur la cristallisation et la qualité des chocolats, à partir de différentes sortes de chocolat sélectionnées. Pendant l'entreposage de nouvelles modifications ont lieu, elles se répercutent sur la qualité du chocolat. Des études précises concernant la quantification de l'influence de la température et la durée du stockage sur l'altération des paramètres de qualité sont rapportées dans cet article.
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Source :
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Zucker und sswaren wirstschaft, vol 47, n°4
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