Titre : | Les chiffres-clés de l'industrie alimentaire |
Auteurs : | G. Chalencon ; M. De Saint albin |
Type de document : | ouvrage |
Mention d'édition : | 3e |
Editeur : | Paris : Agra-France, 1990 |
Format : | 357 p. |
Langues: | = Français |
Catégories : | |
Mots-clés: | INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; INDUSTRIE DE LA VIANDE ; INDUSTRIE DE LA BOISSON ; CHARCUTERIE ; INDUSTRIE LAITIERE ; CONSERVERIE ; SURGELE ; MARCHE ; CONSOMMATION ; COMMERCIALISATION ; COMMERCE EXTERIEUR ; PRIX ; EMPLOI ; INVESTISSEMENT |
Résumé : | Les industries agro-alimentaires occupent le premier rang, aussi bien en termes de chiffre d'affaires qu'en termes d'emploi. Après une première partie consacrée aux différentes données de ce secteur en matière de production, consommation, commerce extérieur..., on donne pour chaque secteur toutes les informations nécessaires pour une parfaite connaissance de ce domaine. |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Jouy-en-Josas Antony | Antony | Ouvrages | BC133 | Empruntable | Disponible pour le prêt |