Titre :
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A modified hot processing strategy for beef : reduced electrical energy consumption in carcass chilling
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Titre original:
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Méthode modifiée de traitement à chaud de la viande de boeuf : réduction de la consommation d'énergie électrique pour le refroidissement des carcasses
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Auteurs :
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D. Mac Ginnis ;
J. Aalhus ;
B. Chabot ;
C. Gariepy ;
AL Et
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Type de document :
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article/chapitre/communication
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Année de publication :
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1994
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Format :
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p. 527-535
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Langues:
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= Anglais
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Catégories :
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INDUSTRIE AGRO-ALIMENTAIRE
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Mots-clés:
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BOEUF
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CARCASSE
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REFROIDISSEMENT
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ECONOMIE D'ENERGIE
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Résumé :
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Une méthode modifiée de traitement à chaud des carcasses de boeuf a été mise au point dans un abattoir de recherche. Les objectifs de cette recherche étaient : (1) estimer les économies d'énergie potentielles de refroidissement associées à l'adoption de cette méthode ; (2) déterminer les différences de vitesse de refroidissement entre deux 1/2 carcasses, l'une traitée par cette méthode et l'autre par un moyen conventionnel.
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Source :
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Food research international, vol.27
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