Titre :
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Heat transfer in thin-film wiped-surface evaporation of model liquid foods
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Titre original:
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Transfert de chaleur au cours de l'évaporation d'un film mince sur surface raclée pour un modèle d'aliments liquides
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Auteurs :
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K. Stankiewicz ;
M. Rao ;
CORNELL UNIVERSITY INSTITUTE OF FOOD SCIENCE GENEVA NEW YORK
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Type de document :
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article/chapitre/communication
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Année de publication :
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1988
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Format :
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113-131
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Langues:
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= Anglais
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Mots-clés:
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TRANSFERT DE CHALEUR
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COEFFICIENT DE TRANSFERT DE CHALEUR
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VITESSE D'ECOULEMENT
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TEMPERATURE
;
JUS DE FRUIT
;
PRODUIT ALIMENTAIRE
;
MODELE
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Résumé :
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Etude en laboratoire des coefficients de transfert de chaleur dans un évaporateur à surface raclée au film mince sous différentes vitesses de rotation, taux d'écoulement et températures. Les expériences ont été effectuées avec de l'eau et des solutions de sucre à 10, 30 et 45% afin de stimuler les conditions d'évaporation des jus de fruits.
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Source :
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Journal of food process engineering, vol. 10, n° 2
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