| Titre : | Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires. Vol. 2 : Principes des techniques d'analyse |
| Auteurs : | Jean-François Guthmann ; ASSOCIATION POUR LA PROMOTION INDUSTRIE AGRICULTURE ; G. Linden |
| Type de document : | ouvrage |
| Editeur : | Paris [FRA] : Lavoisier, 1991 |
| Collection : | Sciences & techniques agro-alimentaires |
| Format : | 520 |
| Note générale : | Sigle : APRIA |
| Langues: | = Français |
| Catégories : | |
| Mots-clés: | INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; QUALITE DES ALIMENTS ; COMPOSITION ; ANALYSE BIOCHIMIQUE ; TOXICOLOGIE ; VALEUR NUTRITIONNELLE |
| Résumé : | Techniques physiques : techniques spectrométriques, autres techniques optiques et spectroscopiques, techniques d'analyse d'images - Techniques biochimiques : l'analyse enzymatique, techniques d'analyse immunochimiques, techniques microbiologiques d'analyse chimique - L'évaluation sensorielle : chromatographie, électrophorèse, analyses thermiques, techniques électrochimiques, techniques rhéologiques, techniques d'analyse granulométriques, techniques lourdes - Techniques d'analyse nutritionnelle et toxicologique : techniques d'analyse nutritionnelle, principes d'analyse des constituants toxiques de l'alimentation, techniques d'analyse de la génotoxicité. |
Exemplaires (1)
| Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Jouy-en-Josas Antony | Antony | Ouvrages | IAA00088-1 | Empruntable | Disponible pour le prêt |

