Titre : | Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires. Vol. 2 : Principes des techniques d'analyse |
Auteurs : | J. Guthmann ; ASSOCIATION POUR LA PROMOTION INDUSTRIE AGRICULTURE ; G. Linden |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Paris [FRA] : Lavoisier, 1991 |
Collection : | Sciences & techniques agro-alimentaires |
Format : | 520 |
Note générale : | Sigle : APRIA |
Langues: | = Français |
Catégories : | |
Mots-clés: | INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; QUALITE DES ALIMENTS ; COMPOSITION ; ANALYSE BIOCHIMIQUE ; TOXICOLOGIE ; VALEUR NUTRITIONNELLE |
Résumé : | Techniques physiques : techniques spectrométriques, autres techniques optiques et spectroscopiques, techniques d'analyse d'images - Techniques biochimiques : l'analyse enzymatique, techniques d'analyse immunochimiques, techniques microbiologiques d'analyse chimique - L'évaluation sensorielle : chromatographie, électrophorèse, analyses thermiques, techniques électrochimiques, techniques rhéologiques, techniques d'analyse granulométriques, techniques lourdes - Techniques d'analyse nutritionnelle et toxicologique : techniques d'analyse nutritionnelle, principes d'analyse des constituants toxiques de l'alimentation, techniques d'analyse de la génotoxicité. |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
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Jouy-en-Josas Antony | Antony | Ouvrages | IAA00088-1 | Empruntable | Disponible pour le prêt |