Titre : | Conservation des céréales par le froid |
Auteurs : | H. Brunner ; V. Nell |
Type de document : | article/chapitre/communication |
Année de publication : | 1992 |
Format : | p.16-20 |
Langues: | = Français |
Catégories : | |
Mots-clés: | CEREALE ; REFRIGERATION ; PERTE DE MASSE ; HUMIDITE ; CONSERVATION PAR LE FROID |
Résumé : | Avantages : réduction des pertes d'extrait sec, de poids et de qualité, suppression des transvasements et des pertes par frottement. Déroulement du procédé de refroidissement Granifrigor dans le stock de céréales. Rapports entre l'humidité, la température et la durée de stockage des céréales. |
Source : | Swiss food, vol 14, n°1 |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Jouy-en-Josas Antony | Antony | Articles/chapitres/communications | K9424 | Empruntable | Disponible pour le prêt |