Titre : | La truffe et sa culture |
Auteurs : | J. Delmas |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Versailles [FRA] : INRA, SEI Service d'Experimentation et d'Information, 1976 |
Collection : | Etude SEI (FRA), num. N° 60 |
Format : | 54 p |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | TRUFFE ; TECHNIQUE CULTURALE ; CHAMPIGNON COMESTIBLE |
Exemplaires (3)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Bordeaux-Aquitaine | ERIST Bordeaux-Aquitaine | Ouvrages | ERIST_PO T6-CC7 | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
Nancy | ERIST Nancy | Ouvrages | DOCNY | Consultable sur place | Exclu du prêt | |
PACA | GAFL Génétique et Amélioration des Fruits et Légumes | Ouvrages | GV AVI-ZA 121 | Consultable sur place | Exclu du prêt |