Titre : | Etude des mesures à prendre pour sauvegarder les denrées alimentaires stockées en entrepôt frigorifique |
Auteurs : | D. Le Quesne ; CEMAGREF ANTONY IFAN ; ECOLE NATIONALE D'INGENIEURS DES TECHNIQUES DES INDUSTRIES AGRICOLES ET ALIMENTAIRES NANTES |
Type de document : | thèse/mémoire |
Année de publication : | 1978 |
Format : | 60 p. |
Note générale : |
Sigle : CEMAGREF Sigle : IFAN Sigle : ENITIAA |
Langues: | = Français |
Catégories : | |
Mots-clés: | ENTREPOT FRIGORIFIQUE ; QUALITE DES ALIMENTS ; DECONGELATION |
Résumé : | L'objet de l'étude est d'apprécier le délai pendant lequel les denrées les plus altérables, pratiquement la viande et le poisson, pourraient être conservées sans inconvénient en l'absence de toute production de froid. |
Diplôme : | Mémoire pour l'obtention du diplôme d'ingénieur des techniques des IAA |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Jouy-en-Josas Antony | Antony | Thèses/Mémoires | TH79 | Empruntable | Disponible pour le prêt |