Titre :
|
Inspection des viandes et des aliments d'origine carnée Tome II : techniques de l'inspection : législation, techniques spéciales, recherches théoriques, traitement industriel des résidus d'origine carnée (by products)
|
Auteurs :
|
M. Piettre
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
Paris [FRA] : Baillières et fils, 1953
|
Collection :
|
Hygiène alimentaire
|
Format :
|
838 p.
|
Langues:
|
= Français
|
Catégories :
|
INDUSTRIE AGRO-ALIMENTAIRE
|
Mots-clés:
|
QUALITE DES ALIMENTS
;
VIANDE
;
INSPECTION
;
LEGISLATION
|
Résumé :
|
Livre IV - Viandes malades, altérées ou toxiques Livre V - Triperie Livre VI - Produits de la charcuterie Livre VII - Volailles et gibiers Livre VIII - Poissons, crustacés, mollusques Livre IX - Hippophagie Livre XI - Traitement industriel des produits insalubres d'origine carnée (by products)
|