Titre :
|
Oxidation of trans-Caftaric acid and 2-S Glutathionylcaftaric acid in model solutions
|
Titre original:
|
Oxydation de l'acide trans-Caftarique et de l'acide 2-S Glutathionylcaftarique dans des solutions expérimentales
|
Auteurs :
|
V. Cheynier ;
M. Van Hulst
|
Type de document :
|
article/chapitre/communication
|
Année de publication :
|
1988
|
Format :
|
10-15
|
Langues:
|
= Anglais
|
Catégories :
|
BIOCHIMIE
|
Mots-clés:
|
JUS DE FRUIT
;
REACTION CHIMIQUE
;
OXYDATION
;
ACTIVITE ENZYMATIQUE
;
DERIVE AROMATIQUE
|
Résumé :
|
L'oxydation enzymatique de l'acide Caftarique et les réactions consécutives de sa quinone en présence de différentes quantités de Glutathione et d'acide Glutathionylcaftarique on été menées par HPLC et des méthodes polarographiques.
|
Source :
|
Journal of agricultural and food chemistry, vol.36
|