Titre :
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New landmark in sugar cane country
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Titre original:
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Une innovation au pays de la canne à sucre
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Auteurs :
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A. Langford
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Type de document :
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article/chapitre/communication
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Année de publication :
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1989
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Format :
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p.16-17
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Langues:
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= Anglais
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Catégories :
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QUALITE DES PRODUITS ALIMENTAIRES
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Mots-clés:
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CONDITIONNEMENT D'AIR
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DESHUMIDIFICATION
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Résumé :
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Afin de pouvoir être entreposé et transposé en vrac, le sucre blanc raffiné doit subir un traitement qui élimine l'humidité superficielle et l'eau liée des grains et évite ainsi leur agglutination. La méthode utilisée consiste à faire circuler de l'air deshumidifié à travers le sucre entreposé dans un silo pendant 50 heures. Dans l'article on décrit une installation située en Afrique du Sud. Le froid est alimenté par des groupes refroidisseurs d'eau autonomes.
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Source :
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S.A. Refrigeration and air conditionning, vol n°5
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