Titre :
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Correlation of starch recovory with assorted quality factors of four hydrids
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Titre original:
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Corrélation entre la récupération de l'amidon et les caractéristiques de qualité de quatre variétés hybrides de maïs
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Auteurs :
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C. Weller ;
M. Paulsen ;
M. Steinberg
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Type de document :
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article/chapitre/communication
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Année de publication :
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1988
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Format :
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392-397
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Langues:
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= Anglais
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Mots-clés:
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CEREALE
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AMIDON
;
EXTRACTION
;
-
;
PROTEINE
;
SECHAGE
;
TEMPERATURE
;
MAIS
;
QUALITE DES ALIMENTS
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Résumé :
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Mise au point, en laboratoire, d'une méthode de mouture par voie humide, pour l'évaluation du taux de récupération de l'amidon dans les grains de quatre variétés de maïs jaune séché dans différentes conditions. Mise en évidence de correlations entre ces mesures, teneur en amidon, densité et teneur en protéines solubles dans l'éthanol de maïs.
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Source :
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Cereal chemistry, vol. 65, n° 5
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