Titre :
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Numerical models for the simulation of the simultaneous heat and mass transfer during food freezing and storage
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Titre original:
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Modèles numériques pour la simulation de transfert de masse et de chaleur simultannés pendant la réfrigération et le stockage de produits alimentaires
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Auteurs :
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A. Tocci ;
R. Mascheroni
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Type de document :
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article/chapitre/communication
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Année de publication :
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1995
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Format :
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10p.
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Langues:
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= Anglais
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Catégories :
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SCIENCES FONDAMENTALES ET APPLIQUEES
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Mots-clés:
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TRANSFERT DE MASSE
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TRANSFERT DE CHALEUR
;
MODELE NUMERIQUE
;
REFRIGERATION
;
STOCKAGE
;
PRODUIT ALIMENTAIRE
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Résumé :
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Un modèle numérique est développé pour prédire le transfert de masse et de chaleur simultannés pendant la réfrigération et le stockage de produits alimentaires. Cette méthode de prédiction est appliquée au calcul de profils de température, de teneur en eau, de temps de réfrigération et de pertes de poids sous des conditions de réfrigération industrielle pour des produits sphériques tels que les boulettes de viande.
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Source :
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International communications in heat and mass transfer, vol 22, n°2
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