Titre : | Toxi-infections alimentaires collectives : déclaration, investigation, conduite à tenir |
Auteurs : | JOURNAL OFFICIEL DE LA REPUBLIQUE FRANCAISE PARIS |
Type de document : | ouvrage |
Année de publication : | 1995 |
Format : | 61 p. |
Note générale : | Brochure n°1487 |
Langues: | = Français |
Catégories : | |
Mots-clés: | HYGIENE ; CHAINE ALIMENTAIRE ; TOXIINFECTION ; ENQUETE ; EPIDEMIOLOGIE ; REGLEMENTATION SANITAIRE ; INFORMATION DU PUBLIC |
Résumé : | L'objectif de cette brochure est de servir de guide à ceux qui sont chargés d'intervenir en cas de Toxi-infections alimentaires collectives (TIAC). Elle traite du recueil des signalements, de la conduite de l'enquête épidémiologique, de l'inspection de la chaîne alimentaire, de la mise en oeuvre des mesures préventives et de l'information des professionnels de la santé, des industriels et du public. |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Jouy-en-Josas Antony | Antony | Ouvrages | DERENS E./GPAN/C660 | Empruntable | Disponible pour le prêt |