Titre : | Produire de la viande en zone charolaise... et s'adapter. Trois systèmes de l'Allier |
Auteurs : | J. Bousset ; G. Lienard ; CEMAGREF CLERMONT-FERRAND BOCF ; INRA-CRZV THEIX LABORATOIRE DE RECHERCHES SUR L'ECONOMIE DE L'ELEVAGE |
Type de document : | article/chapitre/communication |
Année de publication : | 1989 |
Format : | 7 p. |
Note générale : |
Sigle : CEMAGREF Sigle : BOCF Sigle : INRA |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | ALLIER ; SYSTEME DE PRODUCTION ; ELEVAGE EXTENSIF ; VACHE LAITIERE |
Résumé : | On étudie les trois systèmes d'élevage du département de l'Allier: production de brontards, böufs gras, jeunes taureaux de boucherie de 24 mois et leurs différentes potentialités économiques à partir d'un échantillon de 27 exploitations. On envisage l'évolution des différents systèmes de production. |
Source : | Informations techniques du CEMAGREF, vol n° 76, note 4 |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Jouy-en-Josas Antony | Antony | Articles/chapitres/communications | K4183 | Empruntable | Disponible pour le prêt |