Titre :
|
Etude critique technique et économique des différents procédés de fabrication et de conditionnement du lait UHT
|
Auteurs :
|
M. Wolff ;
ENITIAA NANTES ;
CEMAGREF ANTONY GPAN
|
Type de document :
|
thèse/mémoire
|
Année de publication :
|
1983
|
Format :
|
83 p. + annexes
|
Note générale :
|
Sigle : CEMAGREF
Sigle : ENITIAA
|
Langues:
|
= Français
|
Catégories :
|
INDUSTRIE AGRO-ALIMENTAIRE
|
Mots-clés:
|
LAIT
;
CONDITIONNEMENT
;
PASTEURISATION
;
COUT
;
ANALYSE ECONOMIQUE
|
Résumé :
|
L'objet de l'étude consiste à modéliser les coûts poste par poste sur la chaîne de fabrication et de conditionnement du lait UHT en intégrant toutes les contraintes techniques relatives à chacun (entretien, maintenance, contrôles...) L'ensemble des données sera recueilli simultanément auprès des constructeurs et des utilisateurs.
|
Diplôme :
|
Mémoire d'Ingénieur des techniques des industries agricoles et alimentaires, ENITIAA
|