Titre : | Preserving food products |
Titre original: | Conservation des produits alimentaires |
Auteurs : | V. Janovtchik |
Type de document : | brevet |
Editeur : | S.E., 1981 |
Collection : | US patent n°4,254,152 |
Format : | 12p |
Langues: | = Anglais |
Catégories : | |
Mots-clés: | PRODUIT ALIMENTAIRE ; PASTEURISATION ; VAPEUR ; INJECTION ; AUTOCLAVE |
Résumé : | Des produits alimentaires pouvant être des fruits ou des légumes entiers, en moceaux ou sous forme de pulpe, ou de la viande en quartiers, sont conservés en injectant un liquide chaud ou de la vapeur dans une enceinte les contenant. L'enceinte est ensuite scellée sous conditions aseptiques. |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Jouy-en-Josas Antony | Antony | Brevet | K4557 | Empruntable | Disponible pour le prêt |