Titre :
|
Transport hits top gear
|
Titre original:
|
Le transport passe la quatrième vitesse
|
Auteurs :
|
C. Francis
|
Type de document :
|
article/chapitre/communication
|
Année de publication :
|
1991
|
Format :
|
37-39
|
Langues:
|
= Anglais
|
Catégories :
|
TECHNIQUE FRIGORIFIQUE
|
Mots-clés:
|
ROYAUME UNI
;
CHAINE DU FROID
;
REGLEMENTATION
;
TRANSPORT DE DENREES PERISSABLES
;
HYGIENE
;
MESURE
;
TEMPERATURE
|
Résumé :
|
L'hygiène alimentaire dans le transport frigorifique est réglementée au Royaume Uni par des techniques de mesure et de monitorage de la température d'entreposage et de conservation des produits. Un additif de cette législation verra le jour en avril 1992, et entraînera des modifications pour les véhicules de moins de 7,5 tonnes.
|
Source :
|
Refrigeration and air conditioning, vol n°1121
|