Titre : | Une salle blanche se construit autour du process |
Auteurs : | B. Leroy |
Type de document : | article/chapitre/communication |
Année de publication : | 1992 |
Format : | 22-24 |
Langues: | = Français |
Catégories : | |
Mots-clés: | CONDITIONNEMENT D'AIR ; VENTILATION ; FILTRATION ; CONCEPTION DE TRAVAUX ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; ECOULEMENT LAMINAIRE |
Résumé : | Pour maîtriser la contamination bactérienne au niveau de la production, il faut empêcher la contamination extérieure de pénétrer, éliminer en continu la contamination générée à l'intérieur par les opérateurs et le process, et limiter au maximum la contamination créée à l'intérieur. |
Source : | Process, vol n°1075 |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Jouy-en-Josas Antony | Antony | Articles/chapitres/communications | K5344 | Empruntable | Disponible pour le prêt |