Titre :
|
Le froid et le commerce mondial des denrées périssables = Refrigeration of perishable products for distant markets
|
Auteurs :
|
INSTITUT INTERNATIONAL DU FROID ;
Comptes-rendus des commissions de l'IIF, C2, D1, D2, D3, (1982; Hamilton, NZL)
|
Type de document :
|
congrès/colloque
|
Editeur :
|
Paris : Institut international du froid, 1982
|
Collection :
|
Science et technique du froid, ISSN 0151-1637
|
Format :
|
461
|
Note générale :
|
Sigle : IIF
|
Langues:
|
= Anglais
; = Français
|
Catégories :
|
GENIE DES PROCEDES FRIGORIFIQUES
INDUSTRIE AGRO-ALIMENTAIRE
|
Mots-clés:
|
CONSERVATION PAR LE FROID
;
PRODUIT ALIMENTAIRE
;
QUALITE DES ALIMENTS
;
TRANSPORT DE DENREES PERISSABLES
;
VIANDE
;
ENTREPOT FRIGORIFIQUE
;
CHAINE DU FROID
;
COMMERCE
;
POISSON
;
LEGUME
;
FRUIT
|